EN [退出]
免费在线视频>中国新闻

_大陆对台采购金额合计已超过100亿美元

2017-11-20 05:02

中新网9月16日电 国台办发言人杨毅16日就大陆采购团赴台采购介绍情况说,大陆组团赴台采购在台湾产生良好反响,受到台湾各界欢迎。到目前为止,大陆对台采购金额合计已超过100亿美元。

杨毅说,国际金融危机爆发以来,两岸经济均受到不同程度的影响。为推动两岸企业携手合作、共克时艰,大陆方面主动采取积极措施,组织采购团赴台,扩大对台产品采购。

杨毅介绍,5月底至今,商务部下属海峡两岸经贸交流协会共计组织了三批两岸经贸促进考察团,共有大陆各地160多家企业的300余人参团,其中包括联想集团、康佳集团、TCL集团、中钢集团、中铁物资总公司、王府井百货、上海百联集团等众多知名企业。

杨毅指出,这三批考察团总计成交金额54.76亿美元。此外,还有一些大陆团组、企业在台进行了较大规模的采购。到目前为止,大陆对台采购金额合计已超过100亿美元。

杨毅说,大陆组团赴台采购在台湾产生良好反响,受到台湾各界欢迎,对密切两岸企业联系、促进两岸经济交流合作起到了积极作用。

当前文章:http://65190.szielang.cn/system/20171116/2zitu.html

发布时间:2017-11-20 05:02

www.okooo.com  广州大学城招聘会时间  错嫁良缘5燎越追凶阅读  杨利伟看到外星人  斯嘉丽·约翰逊大尺度  qq同步助手安卓2.3  曹曦文一家三口照片  胡须kong有钱吗  促销活动海报  购买牛肉  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _大陆对台采购金额合计已超过100亿美元 All rights reserved-网站地图站点地图

湘西苗疆道事苗疆蛊事_银税合力搭建征信体系样本:建行推“税易贷”深耕小企业信用贷款